Обучение наращиванию ресниц

Девушки, добрый день!

С 15 декабря 2016 года я провожу набор на курс “Обучение наращиванию ресниц.От классики до голливуда!” Отвечаю на самые частозадаваемые вопросы здесь.

Курс проводится индивидуально или в мини-группах по 2 человека.

Первые 3-4 часа я преподаю теорию. В теорию входит: история наращивания ресниц, виды ресниц и их применение, подбор ресниц для каждого клиента индивидуально, необходимые инструменты и материалы и как их правильно выбрать, где закупать материал, на чем можно и на чем нельзя экономить. Рассмотрим все существующие изгибы. Виды клея, декорирование ресниц стразами и цветными ресницами. Эффекты наращивания, ошибки мастеров и как их избежать. В своей школе я даю информацию не только о том, что стандартно преподают в любои школе, а так же всё, с чем я сама сталкивалась в работе и о чем узнавала “на своеи практике”, как и где я искала первых клиентов, с какими сложностями сталкивалась. А их, поверьте , очень много. У меня нет секретов. В моей школе Вы получите ответы на любые вопросы.

На практике мы отрабатываем пошагово наращивание ресниц. Готовим рабочее место, свет, правильная постановка руки, рабта с пинцетом и стек иглой, как правильно брать клей, снимать ресницы. Если вы начинающии то на модели мы отрабатываем классическое наращивание. Если Вы уже наращиваете ресницы и хотите попробовать обьемное наращивание – welcome)) на обучении вы получите знания как правильно формировать пучки с ленты и в ручную для обьемного наращивания

Я не провожу отдельный курс на обьемное наращивание. В обьемном наращивании, несомненно, есть свои секреты. Но сама технология, она одна! И выдумывать тут нечего, Вы сами это поимёте).

На курс я предоставляю бесплатно материал, инструменты, рабочее место и все необходимое для правильной работы. Ну и, конечно, модель).

Дату обучения согласовываем индивидуально, расписания нет. Обучение проходит в 1 день.

После прохождения курса выдается сертификат международного образца.

На любые вопросы я ВСЕГДА готова Вам ответить, даже если после обучения проходят месяцы.

И , девушки, я желаю, что бы Ваши мечты сбывались. И , неважно где вы будете проходить обучение, и будут это ресницы или курсы атомной энергии ))) Идите к своей цели и будте счастливы!

Анна Планина